Le petit déjeuner au dîner, une idée originale des Minorquins
À Minorque et surtout dans l’hôtel Barcelo Hamilton Menorca, il est possible d’apprécier la douceur des viennoiseries accompagnées de thé ou de café, durant le dîner. La tendance, c’est le brinner. Un concept britannique repris par l’hôtel qui fait apprécier le breakfast à l’heure du dîner.
Un concept à prendre durant les périodes douces et fraîches
Contraction des deux mots anglais, breakfast et dîner, le brinner est une idée originale apportée par les Britanniques et adoptée par le personnel du Barcelo Hamilton Menorca pour donner de nouvelles idées à ses convives. Cette pratique permet ainsi de prendre un bon petit déjeuner sur la terrasse durant les saisons fraîches, mais dans la soirée, à l’heure du dîner. On n’attendra donc plus le matin pour prendre un bon thé accompagné de croissant. Avec le brinner, il est possible de prendre le petit déjeuner, en soirée. A l’intérieur d’un cadre unique et le paysage qu’offre l’hôtel, le concept trouve preneur et permet de déguster du bon thé avec de la viennoiserie sur une terrasse. Le tout, devant un paysage qui fait paraître la beauté de la baie de Mahon. Le concept est ainsi, adopté tous les jeudis soirs, mais comme il y a de plus en plus d’adeptes, il est possible que le brinner se fasse plus fréquemment.
Ce qu’on sert durant le brinner
Durant le brinner, vous aurez droit à un petit déjeuner complet et au choix. Du sucré au salé, le menu est varié et vous fait apprécier les produits de la région. À noter que l’hôtel se trouve dans le village d’Es Castell, sur le territoire espagnol. Il vous fait ainsi, goûter à la richesse gastronomique de la méditerranée avec les mini cupcake au chocolat accompagné de fruits de saison. Mais vous pouvez aussi choisir d’autres menus comme les tartares de crevette ou encore le ragoût à la pêche et bien d’autres.